107年度產業人才投資計畫
托育人員專業訓練班熱烈報名中!
賀!崑山科技大學106年地政士榜單!
狂賀!推廣教育學分班學員考取不動產估價師!!
本校攜手陸軍砲兵訓練指揮部締結產學合作 拓寬官兵進修之路

臺南唯一 本校開辦幼兒園長儲備專班 第二期招生中

友善列印友善列印PDF版本PDF版本

本校為配合幼兒園園長培育之需求,提升園長專業發展知能,並提供幼兒園教師、教保員進修及專業發展機會,提升其專業素養與行政管理之能力,今年8月首次開辦「106年度臺南市幼兒園園長專班課程」,也是今年唯一在臺南市開辦招生專屬儲備幼兒園園長專班的大專院校。

本校經臺南市政府教育局委託辦理「106年度臺南市幼兒園園長專班課程」,歷經十週課程訓練,日前舉行第一期結訓活動。該專班為充實現場教保服務人員幼教知能,更為幼教儲備專業且優質的未來幼兒園園長,報名專班培訓的學員們,需歷經幼兒園課程實務知能及行政實務課程的培訓,總共180小時專業課程訓練,方能結訓。

幼保系助理教授王美晴為承辦專班負責老師,她說明擔任此專班之授課教師皆是學識、資歷俱佳的大專院校教授群及幼兒園園長群,因此第一期學員除有臺南市在地幼兒園教保服務人員參與報名外,更有來自臺東縣、臺中市及雲林縣各縣市幼兒園教保服務人員特地遠赴臺南參與課程,為求取更專業更豐富的幼教行政人員知能。

本校第二期幼兒園園長專班即日起至12月1日開放招生中,歡迎服務年資三年以上、大專院校畢業,現職的幼兒園教保服務人員踴躍報名,報名專線06-2059412,崑山科技大學進修推廣處推廣教育組。

 

訊息類別: 

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.