中醫泌乳產後修復照顧班
學校自辦 民生應用

課程預定起訖日期:

2022-03-19

招生名額:

30 名

課程價格:

新臺幣 2,980 元

上課時數:

7 小時

課程學分:

非學分班

上課地點:

崑山科技大學教學研究大樓T0501教室

開放報名時間:

2022-01-27 00:002022-03-12 18:00

課程簡介
課程介紹

產婦產後的荷爾蒙分泌與產乳量的變化、月子期的自我居家保養、並且改選擇那種專業技術人員協助改善漲,塞、腫、炎症,而不是隨亂抓ㄧ個泌乳師處理花錢又找罪受!


授課教師
◎明姚菲 老師
經歷:育英護校兼任老師、四川成都中醫藥學/中醫營養師、高雄市多家婦產醫院 /營養衛教師、高雄孕纺月子餐中心/月子營養顧問、高雄好孕月子餐/創辦人、國立高雄大學推教中心/講師

教學內容
日期 時間 授課地點 教學內容 任課教師
2022-03-19
(週六)
09:00 ~ 17:00 教學研究大樓
T0501 數位教室
1.新生兒含乳指導,哺乳各類姿勢餵養指導。 2.家庭溝通與陪伴話術。 3.產後憂鬱與產乳穴位技巧。 4.自然與剖腹產術後傷口照顧與按摩手法。 5.產奶與月膳搭配技巧。 明姚菲
備註說明

學費2,980元 (含課本講義費用)
學費九折優惠: 本校旅遊系校友(需持證)

►符合折扣優惠者勿先繳費,請將證明文件寄至cee02@mail.ksu.edu.tw,並請來電確認,將重新提供折扣後金額之匯款帳號。
►自報名繳費後至開班上課日前退學者,退還已繳學雜費等各項費用之90%。自開班上課之日起算未逾全期1/3者退還已繳學雜費等各項費用之50%。開班上課時間已逾全期1/3者,不予退還。學校未開辦成班,得全額退還已繳費用。
►不授予學位證書;欲取得學位應經各類入學考試通過後依規定辦理。

附件檔案