JFR07日語基礎會話班(二)
學校自辦 語言學習 (遠距教學Skype)

課程預定起訖日期:

2022-02-11 ~ 2022-04-22

招生名額:

20 名

課程價格:

新臺幣 4,000 元

上課時數:

25 小時

課程學分:

非學分班

上課地點:

遠距教學

開放報名時間:

2022-01-13 00:002022-02-09 12:00

課程簡介
課程介紹

日本與台灣相鄰,貿易往來頻繁,也是國人旅遊的熱門國家。由於日本人本身比較不擅長英文,儘管英文已為普及,若再具備日文的專才,可提升自己的就業機會與競爭力,也增加赴日旅遊的便利性。


授課教師
楊孟純 老師
學歷:高雄科技大學應用日語系 碩士(語學組)
專長:日語教學、五十音至初中高級日語
專業證照:JLPT 一級
備註說明

*4/8春假停課一次

訓練教材名稱:大家的日本語初級1(改訂版)
出版社:大新書局
作者:スリーエ-ネットワーク

學費4,000元 (不含課本講義費用)
學費九折優惠:本校校友、教職員、在校生、上過日語基礎會話班(一)之學員(需持證)
【遠距教學使用Skype上課】

►符合折扣優惠者勿先繳費,請將證明文件寄至cee02@mail.ksu.edu.tw,並請來電確認,將重新提供折扣後金額之匯款帳號。
►自報名繳費後至開班上課日前退學者,退還已繳學雜費等各項費用之90%。自開班上課之日起算未逾全期1/3者退還已繳學雜費等各項費用之50%。開班上課時間已逾全期1/3者,不予退還。學校未開辦成班,得全額退還已繳費用。
►不授予學位證書;欲取得學位應經各類入學考試通過後依規定辦理。

附件檔案