【高雄】不動產經紀人培訓班
產業人才 商業管理 課程代碼: 138827(預計採用遠距教學辦理)

課程預定起訖日期:

2021-10-16 ~ 2021-11-06

招生名額:

25 名

課程價格:

新臺幣 4,100 元

上課時數:

28 小時

課程學分:

非學分班

上課地點:

樹德科技大學(中正分部)801教室

開放報名時間:

2021-09-16 12:002021-10-13 18:00

課程簡介
課程介紹

知識:講授與不動產經紀人相關從業人員所需之民法概要、不動產法規和稅法概要、不動產經紀相關法規和不動產估價概要等,使學員熟悉相關法規規範。


技能:課程深入淺出分析法條,並講授不動產經紀人相關常用法規案例等,期能透過此一課程協助學員了解不動產經紀人員應具備之法規技能。


學習成效:學員接受本訓練後,學員將學習到民法概要、不動產法規和稅法概要、不動產經紀相關法規和不動產估價概要等專業知識,同時可符合專業人士不動產經紀人和經紀營業員在工作業務和就業市場之需求,並可參加不動產經紀人證照考試,本訓練與市
場需求之符合程度高。


授課教師
汪式眞 老師
學歷:崑山科技大學 房地產開發與管理研究所
專長:土地登記實務、土地法規、土地稅法規,不動產估價、不動產經紀法規,民法概要、不動產信託

梁宏富 老師
學歷:政治大學 地政系碩士
專長:不動產法規、不動產估價

上課資格

學歷: 不限
年齡: 年滿15歲以上
資格條件: 對不動產經紀人考照有興趣者為佳。

具就業保險、勞工保險或農民健康保險被保險人身分之在職勞工,且符合下列資格之一:
(一)具本國籍。
(二)與中華民國境內設有戶籍之國民結婚,且獲准居留在臺灣地區工作之外國人、大陸地區人民。
(三)符合入出國及移民法第16條第3項、第4項規定之單一中華民國國籍之無戶籍國民,或取得居留身分之泰國、緬甸、印度或尼泊爾地區無國籍人民,且依就業服務法第51條第1項第1款規定取得工作許可者。
(四)跨國(境)人口販運被害人,並取得工作許可者。
前項年齡及補助資格以開訓日為基準日。

備註說明

實際參訓費用:$4,100,報名時應繳費用:$4,100
(勞動力發展署高屏澎東分署補助:$3,280,參訓學員自行負擔:$820):
一般勞工政府補助訓練費用80%、全額補助對象政府補助訓練費用100%

退費辦法:
※依據產業人才投資計畫第30、31點規定